Модернизация контакт-центра Ощадбанка позволит создать один из наиболее эффективных колл-центров страны, втрое увеличив количество консультаций в день как по обслуживанию держателей платежных карточек, так и относительно других услуг банка. Первый ее этап будет завершен уже к концу этого года.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, модернизация контакт-центра обусловлена увеличением количества обращений граждан вдвое только за последние полгода.

«Мы действительно наблюдаем повышение интереса к Ощадбанку, его услугам и сервисам со стороны существующих и потенциальных клиентов. Если в начале года среднемесячное количество обращений в наш контакт-центр составило 600 тыс., то с мая количество обращений выросло более чем вдвое. Изначально мы подумали, что это временное сезонное явление, связанное с событиями в стране, с миграцией части населения из областей, в которых происходят боевые действия. Однако, проследив этот процесс, мы убедились в том, что такой объем обращений является нашим стандартом. Сегодня можно уверенно утверждать, что нам звонят в среднем более 1,2 млн. раз в месяц», – комментирует начальник контакт-центра Ощадбанка Анна Старик.

Читайте также: Ощадбанк внедрил удобный сервис покупки билетов на разные виды транспорта

«Банк активно меняется, и это качественные позитивные изменения на всех уровнях. Это почувствовали наши клиенты – как старые, так и новые. Они откликнулись на нашу новую коммуникационную платформу, обнаружив желание сотрудничать со Ощадбанком. Как результат – существенное увеличение количества обращений в контакт-центр. Мы понимаем, что сейчас существуют определенные трудности с соединением с операторами, поэтому начали процесс масштабной модернизации контакт-центра. Совсем скоро каждый клиент сможет вовремя получить профессиональную консультацию наших специалистов», – отмечает Антон Тютюн.

Вместе с тем клиенты банка все активнее пользуются автоматическими услугами контакт-центра (IVR-сервис), ведь это быстрый способ получения информации и выполнения операций без участия оператора. Доля таких обращений составляет более 50%.

Кроме того, современные сервисы Ощадбанка – интернет-банкинг, мобильный банкинг – предоставляют клиентам возможность в режиме онлайн без очередей узнавать информацию о состоянии своих карточных и текущих счетов в Ощадбанке, осуществлять переводы между ними и многое другое.

» Новости Украины @ Roomian.org


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток