Для удобства пользователей при работе в Интернет-банкинге Банк реализовал ряд доработок в системе. Так сообщили в пресс-службе банка.

Так, с 01 июня 2013 года пользователи Интернет-банкинга, которые забыли пароль для входа в систему, имеют возможность инициировать получение пароля без обращения в Банк.

Для этого необходимо на стартовой странице системы нажать «Забыли пароль?», ввести логин и номер любой действующей платежной карты. Новый пароль авторизации прийдет в смс-сообщении на мобильный телефон.

Читайте также: Тест-драйв VAB интернет-банкинг

Кроме того, для удобства работы с карточными счетами, сумма доступных средств разделена на собственные и кредитные средства. Это позволит увидеть полноценную информацию по счету и эффективно управлять денежными средствами.

“Преимущества дистанционного обслуживания для клиентов очевидны. Большую часть тех операций, для совершения которых раньше необходимо было приходить в отделение банка, можно совершать он-лайн, в любое время суток, из дома, офиса или даже, находясь в отпуске или командировке за границей. Наша система Интернет-банкинга позволяет клиентам всегда быть на связи с банком, и мы продолжаем ее совершенствовать для предоставления максимально качественного сервиса ее пользователям”, – прокомментировал Антон Шаперенков, Заместитель Председателя Правления – Директор розничного банка.

Интернет-банкинг VAB ВиЭйБи Банка

» Новости Украины @ Roomian.org


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней