«Велика Кишеня» стала первой в Украине сетью, интегрировавшей свою дисконтную программу с мобильным банком Приват24 для iPhone.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, клиенты «Великої Кишені» теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне или планшете, такая функция доступна для всех пользователей iOS-устройств.

«Мы оцифровали дисконтные карты «Великої Кишені» и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями и собирать бонусы вместе, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Подключение к Приват24 поможет ретейлу без лишних затрат «перепрыгнуть» в цифровую эру и в разы повысить эффективность коммуникаций с клиентом».

Чтобы добавить свою дисконтную карту «Велика Кишеня» в свой iPhone или iPad, нужно зайти в раздел «Дисконты» Приват24, нажать на логотип сети и отсканировать штрихкод дисконтной карты с помощью камеры устройства. После этого карта будет добавлена в личный список, автоматически подтянется баланс по карте лояльности сети.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать процесс покупок более комфортным, и в ближайшее время предоставим покупателям дополнительные возможности для еще более приятных покупок в наших магазинах», – говорит Николай Рясько, IT-директор ГК Retail Group, управляющей сетью супермаркетов «Велика Кишеня».

Кроме того, информация об акционных предложениях и скидках в сети «Велика Кишеня» доступна всем пользователям на сайте Приват24 и в мобильном приложении.

Мобильный банк Приват24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства – на 1 октября его установили более 6 млн пользователей смартфонов.

Группа компаний Retail Group управляет торговыми сетями: «Велмарт» – 19 магазинов, «Велика Кишеня» – 36 супермаркетов, ВК «Экспресс» – 11 «магазинов у дома». Retail Group также управляет сетью супермаркетов Green Hills Market (Молдова). Выручка в 2015 году составила 8 728,2 млн грн. Более подробная информация – Kishenya.ua, Velmart.ua

Читайте также: Приват24 добавил в iPhone дисконтные карты


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток