С 14 сентября 2015 года в отделениях Новой Почты можно получить наличные, перечислив средства с мобильного счета. Услуга доступна всем абонентам Киевстар, предоплаченной формы обслуживания. Эта информация появилась на сайте «Мобильные деньги Киевстар».

Для перевода средств с мобильного счета вам понадобится только ваш мобильный телефон. На весь процесс – от заказа до получения средств – нужно всего около 5 минут.

Сумма платежа через «Мобильные деньги» Киевстара включая комиссию не может быть больше 3 000 гривен, комиссия составляет 3% от суммы. Для получения наличных в отделениях необходимо сказать 14-значный код, полученный в sms, а также предъявить паспорт. Код действует 24 часа и, если средства не будут сняты, то вернутся на мобильный счет.

Инициировать проведение платежа можно на сайте money.kyivstar.ua/ru/cashout или через мобильное приложение. Нет доступа к Интернету? Не волнуйтесь – заказать услугу можно с помощью простой SMS-команды на короткий номер 888. Формат текста SMS для услуги вводится через пробел: 62028 ФИО получателя Сумма.

Услуги по распространению электронных денег и обмена электронных денег на наличные средства предоставляются ООО «Пост Финанс», которая внесена в реестр финансовых учреждений и действует на основании Лицензии НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов № 11/1 от 17.10.2014р. в соответствии с договорами о выполнении функций агента по распространению и Агента по расчетам электронных денег «ГлобалМани» заключенных с АО «Ощадбанк» как Эмитентом и ООО «ГлобалМани», как Генеральным агентом и оператором электронных денег «ГлобалМани».

Напомним, что возможность «откэшиться» ранее появилась в отделениях «Мист Экспресс» и «Ночной Экспресс».

Об услуге «Мобильные деньги» от «Киевстар»

АО «Киевстар» предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг небанковским финансовыми учреждениями ООО «ФК Контрактовый Дом» – участником зарегистрированной в Национальном банке Украины внутригосударственной платежной системы ВНПС «Финансовый Мир» на основании соответствующей лицензии No 518407 на перевод средств.

ООО «ГлобалМани» действует на основании Лицензии Национального банка Украины на перевод средств в национальной валюте без открытия счета № 1 от 02.04.2013г. и Разрешений Национального банка Украины платежной системе «ГлобалМани» на осуществление деятельности, связанной с переводом средств, в том числе с использованием электронных денег.

Компания «Новая Почта» запустила собственную систему денежных переводов Forpost в октябре 2014 года. Для этого была зарегистрирована дочерняя компания ООО «Пост Финанс». Предполагается, что до конца 2015 года кассы Форпост охватят все города присутствия «Новой Почты». Одна из главных причин, по которой «Новая Почта» пошла на рынок денежных переводов – это низкая скорость и качество обслуживания клиентов в отделениях банков. Компания готова обеспечить более качественный сервис и работу своих офисов до 21:00 и по субботам.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток