ПриватБанк и Wargaming объявили о запуске нового проекта для украинских поклонников МMО Action – продажи игровых Gift Card в Приват24.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, пользователи самого популярного в Украине онлайн-банка теперь смогут сделать своим друзьям и близким удивительный подарок – один из премиальных танков World of Tanks, «резервный фонд» игрового золота и кредитов или целый месяц премиум-аккаунта, который распространяется также на World of Warships и World of Warplanes.

«Если ваш начальник после работы увлеченно «рубится» в танчики, у вас появился уникальный шанс для карьерного роста – подарите ему премиальный танк или неиссякаемый запас игрового золота, – говорит руководитель проекта со стороны ПриватБанка Ольга Худик. – Наконец-то друзья и близкие заядлых «танкистов» получат возможность выбрать для них именно тот подарок, который нужен, а в Приват24 это можно сделать буквально за пару кликов».

В Приват24 магазин Wargaming Gift Card находится в разделе «Все услуги». Чтобы оформить подарок своему «танкисту», достаточно выбрать один из подарочных сертификатов и оплатить его своей банковской картой. Затем остается придумать текст поздравления и не забыть указать имя или ник получателя и его электронную почту.

«Мы реализовали возможность приобретения подарочных карт World of Tanks для клиентов ПриватБанка, – отмечает Ирина Хроленкова, руководитель департамента Payments в СНГ компании Wargaming. – До этого приобрести премиум-аккаунт или премиум-танк могли лишь зарегистрированные пользователи в премиум-магазине Wargaming. Теперь же, благодаря совместному проекту с ПриватБанком, сделать подарок своим друзьям-«танкистам» может любой клиент банка, причем в любое удобное время и с минимальными усилиями».

Счастливый обладатель Wargaming Gift Card сможет использовать его сразу же после получения на электронную почту, просто введя код сертификата в специальном поле «Активировать бонус-код» в личном игровом профиле на сайте wargaming.net.

В 2013 году ПриватБанк и Wargaming.net подписали соглашение о сотрудничестве, результатом которого стала возможность миллионам украинских, российских и белорусских пользователей игр World of Tanks и World of Warplanes легко и без комиссий пополнять свои игровые аккаунты банковскими картами и наличными в ТСО и через Интернет. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно. Платежный сервис для геймеров работает круглосуточно.

Читайте также: ПриватБанк запустил оплату игр со смартфона


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток