Просто, удобно и доступно — такова философия интернет-банкинга, заложенная в системе “Хрещатик-online”, построенной с применением программных продуктов SmartVista от компании “БПЦ Банковские технологии”. Об этом сообщил сайт банка Хрещатик.

Сейчас воспользоваться этим сервисом для физических лиц, функционирующим с января 2013 г., можно и через сайт банка “Хрещатик”, выбрав на главной страничке банка кнопку со стилизованным логотипом или специальный баннер.

Система представляет собой гибкое инновацинное решение с широкими функциональными возможностями, которая интегрирована с информационными и финансовыми сервисами банка. “Осуществление операций с помощью интернет-банкинга достаточно удобное и безопасное, — подчеркивает Константин Митченко, директор департамента информационных технологий банка. — Интерфейс пользователя построен по принципу юзабилити — все просто и понятно. Скоро с помощью “Хрещатик-online” можно будет осуществлять оплату коммунальных и интернет-услуг, кредитов, телефонных счетов, открывать и пополнять депозиты. Все это — в дополнение к уже существующему функционалу по получению в режиме он-лайн информации о состоянии собственных счетов, выпуску новых карточек и перевыпуску существующих, изменению постоянных и установке временных лимитов и проведению переводов между карточками, эмитированными банком “Хрещатик”. Это — далеко не полный перечень возможных операций, осуществляемых по схеме 24/7 из любой точки мира, при этом даже нет необходимости выходить из дома или офиса, нужно только иметь компьютер, подключенный к интернету”.

Клиенты банка, подчеркивает финансист, люди с активной жизненной позицией, они много путешествуют, посещают различные мероприятия, поэтому для них в системе интернет-банкинга предложены: раздел новостей и сообщений, где клиент может познакомиться с информацией о банковских продуктах, интересных акциях и предложениях; современный геолокационный картографический сервис с информацией об отделениях и сети банкоматов CashTan с удобной системой поиска.

“Уникальность этого сервиса, – обращает внимание господин Митченко, — это выпуск виртуальных карточек, т. е. специальных банковских платежных карточек с основным назначением — проведение оплаты за товары и услуги в интернете. Имеет все обычные реквизиты (номер карточки, счет, CVV2/CVC2, срок действия), кроме самого пластика”.

К выбору системы в банке подошли тщательно и взвешенно, что позволило сконцентрировать в “Хрещатик-online” лучшие решения, которые сейчас может предложить рынок дистанционного банковского обслуживания. Теперь клиенты “Хрещатика” получили круглосуточный доступ к управлению собственными деньгами, продуктам и услугам банка независимо от места пребывания или типа применяемого гаджета.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток