В последние дни в СМИ распространяется информация о том, что украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными карточками, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные выплаты. Медиа ссылаются на письмо НБУ №25-110/55892.

Однако, как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба UniCredit Bank, в обслуживании клиентов банка ничего не меняется, и никакие ограничения на зарплатные, социальные счета клиентов UniCredit Bank распространяться не будут.

Держатели зарплатных карт UniCredit Bank могут свободно продолжать пользоваться карточными счетами для любого вида расчетов, хранить любые свои сбережения.

Для клиентов, которые хотят получить дополнительный доход и возможность быстрого доступа к средствам, UniCredit Bank предлагает продукт “Сберегательный+”, управлять которым можно с помощью АТМ или Интернет Банкинга круглосуточно.

“UniCredit Bank уже в августе обнулил ставку, начисляемую на остаток по пенсионным и прочим социальным счетам. Клиентам мы предложили воспользоваться для накопления средств другими, более выгодными продуктами. А благодаря нулевой процентной ставке по таким счетам, клиенты не платят налог от дохода, а значит, нет нужды вводить какие-либо ограничения. Никаких изменений из-за разъяснения Нацбанка клиенты не ощутят”, – отметила начальник управления физических лиц UniCredit Bank Любовь Сыроватская.

Справка: Укрсоцбанк UniCredit Bank

UniCredit Bank – один из крупнейших универсальных банков Украины, который предлагает своим клиентам полный спектр современных услуг как в сегменте физических лиц, так и в сегменте корпоративных клиентов.

Обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года. Интегрированный банк объединил в себе мощность, прочность и широкое покрытие ПАО “Укрсоцбанк” и европейский опыт, качество обслуживания и гибкость ПАО “УниКредит Банк”.

Широкая сеть UniCredit Bank насчитывает 435 отделений. Персонал финансового учреждения состоит из лучших специалистов рынка страны и насчитывает 6164 сотрудников.

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках, в 20 странах Европы, насчитывает более 9 000 отделений и более чем 148 000 сотрудников, имеет активы в размере 883.802 млн. евро.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней