В приложении Яндекс.Денег для Windows 10 теперь можно хранить скидочные карты магазинов. Для этого достаточно отсканировать штрих-код на карте камерой смартфона или ввести номер вручную.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Яндекс.Денег, пользователям больше не придётся набивать кошелёк дисконтными картами: можно будет всегда найти их в приложении и показать кассиру.

«До сих пор приложение Яндекс.Денег умело запоминать только банковские карты пользователя, теперь оно сохраняет и скидочные, — говорит Илья Мещеряков, руководитель мобильного направления Яндекс.Денег. — По сути, теперь наше приложение стало полноценной заменой обычному кошельку, в котором люди носят деньги, банковские и дисконтные карты».

Получить скидку с помощью карты из приложения Яндекс.Денег просто: кассиру нужно лишь отсканировать её штрих-код с экрана телефона. Число скидочных карт, которые можно хранить в приложении, не ограничено. Пользователи могут добавить в смартфон любую карту. Если магазин, который её выпустил, есть в базе приложения, виртуальная карточка будет оформлена в фирменном стиле магазина. Сегодня таких магазинов уже более 200.

Яндекс.Деньги

Самый популярный сервис электронных кошельков в рунете, по данным «TNS Россия» на начало 2016 года. Он позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными и с банковских карт.

Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи. К осени 2016 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 28 млн кошельков, ежедневно открывается примерно 15 тыс. новых. Каждую секунду через сервис проходит до 600 платежей.


Возьми до 10 000 грн за 5 минут!

- 0,99% в день
- деньги в день обращения
- без очередей и бюрократии.

Кредитка «Универсальная» Gold

- до 50 000 грн.
- 55 дней льготный период
- бесплатное обслуживание.

Возьми купон на скидку!

Топовые скидки и акции! Множество товаров и услуг.