Компания Wargaming и один из крупнейших частных банков СНГ, «Альфа-Банк», объявляют о выпуске рублевых карт World of Tanks, разработанных специально для поклонников культовой онлайн-игры.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Wargaming, согласно внутренней статистике, клиенты «Альфа-Банка» ежегодно совершают более полумиллиона транзакций в World of Tanks.

Карты World of Tanks — это не только способ подчеркнуть мировоззрение или интересы человека. Помимо уникального дизайна, обладатели карт получат ряд приятных бонусов:

  • кэшбэк в внутриигровой валюте (золоте) за каждые потраченные 100 RUB:
  • 6 единиц игрового золота за каждые потраченные на любую покупку 100 RUB при месячном обороте по карте менее или равном 20 000 RUB;
  • 8,5 единиц игрового золота за каждые потраченные на любую покупку 100 RUB при месячном обороте по карте более 20 000 RUB;
  • +5% золота от стоимости каждой покупки в Премиум магазине;
  • месяц премиум-аккаунта при первом начислении золота на карту;
  • бонусы за регулярное использование карты.

«Сотрудничество с таким крупным партнером, как «Альфа-Банк», дает нам возможность улучшить коммуникацию с нашей аудиторией и совместно обеспечить ее отличным сервисом, — сказал Михаил Ильин, глобальный директор по развитию бизнеса в Wargaming. — Теперь, просто осуществляя стандартные покупки, игрок сможет получить goldback на свой аккаунт, что станет приятным дополнением и поможет улучшить игровые показатели».

Wargaming и «Альфа-Банк» (Россия) представили совместную карту World of Tanks

Заказать карту World of Tanks в рублях можно, заполнив специальную анкету на сайте Wargaming.net, а также в любом отделении «Альфа-Банка», на сайте банка, через интернет- и мобильный банк, приложение Sense и телефонный центр.

Чтобы привязать банковскую карту к игровому аккаунту Wargaming ID, достаточно ввести бонусный номер, расположенный на лицевой стороне карт, на сайте Wargaming.net.

«Альфа-Банк» (Россия)

Основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2015 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2015 года в «Альфа-Банке» обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 13,9 млн физических лиц (с учетом 2,6 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»). В Москве, регионах России и за рубежом открыто 775 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Wargaming

Один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней