OCBC Bank представил клавиатуру для платежей

Сингапурский OCBC Bank запустил клавиатуру для устройств на Android, которая позволит любому пользователю смартфона совершать пиринговые (p2p) платежи из любого мобильного приложения или мобильного браузера.

Как только приложение клавиатуры будет загружено и установлено на смартфон, пользователь сможет нажать на иконку OCBC Pay Anyone в любом запущенном в данный момент сервисе – Facebook, WhatsApp, Instagram, Chrome или любом другом, чтобы затем отправить деньги напрямую любому человеку с банковским счетом в Сингапуре, используя лишь его номер мобильного телефона.

Пользователи могут выбрать получателя из своего списка контактов, после чего выполнить денежный перевод и продолжить работать с мобильным приложением, в котором они находились до этого.

Roomian.org предлагает посмотреть ролик банка и оценить скорость и удобство «платежной» клавиатуры.





Адитья Гупта, руководитель департамента электронного бизнеса OCBC Bank, заявил: «С клавиатурой OCBC мы внедряем платежи в жизнь наших клиентов и делаем их абсолютно бесшовными – денежные переводы выполняются во время выполнения рутинных действий, таких как общение в WhatsApp, отправка электронных писем, покупка товаров на Carousell или же просто серфинг в интернете».

«Я уверен, что подобное удобство добавит ценности приложению, повысит проникновение и использование электронных платежей, включая денежные переводы PayNow».

Подобная клавиатура вряд ли выйдет для пользователей iPhone. Ведь в июне 2017 года Apple попросила другой банк – австралийский Westpac – деактивировать аналогичный мобильный сервис всего через несколько недель после его запуска. Одновременно с этим, OCBC уже интегрировал Pay Anyone с Siri и iMessage.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток