Лидер быстрой, качественной и недорогой авиадоставки грузов из Китая (Fastimport) – авиакомпания Air China Cargo – всего за 6 месяцев мигрировала на SaaS решение компании Unisys для управления грузами.

Решение было внедрено компанией TravelSky, лидирующим поставщиком ИТ решений в Китае для компаний авиационной отрасли и туризма. Air China Cargo также дополнительно внедрила новую систему TravelSky по бронированию и доставке – China Cargo Sky Portal – которая работает на программном обеспечении Unisys Cargo Portal Services.

TravelSky управляет несколькими SaaS решениями, которые расположены в частном облаке Unisys, хостинг которого физически находится в Пекине.

В данный момент два портала используют одно программное обеспечение, поэтому Unisys и TravelSky могут соединить их таким образом, чтобы предложить Air China Cargo доступ к перевозчикам и экспедиторским агентствам на едином сайте бронирования авиадоставки грузов из Китая.

В рамках 6-ти месячного проекта Unisys сделала внедрение, инжиниринг бизнес-процессов, тренинг сотрудников и индивидуальные LMS-программы, чтобы соответствовать всем локальным процедурам и требованиям по местным грузоперевозкам в Китае. В свою очередь, TravelSky управляла локализацией и интеграцией систем, например, автоматизированной системой управления полетом (АСУП), а также автоматизированной системой для таможенной информации.

“Модель SaaS (программное обеспечение как услуга) позволила нам перейти на систему управления грузами Unisys всего лишь за 6 месяцев, это очень быстро”, – сказал одному из китайских новостных изданий вице-президент Air China Cargo Раймонд Так.

“Это помогло нам свести к минимуму затраты на внедрение и позволило раньше начать использование новых логистических решений. А интуитивный дизайн портала помог с легкостью обучить более чем 1000 наших сотрудников. В плане операционной работы, переходной период занял всего 2 недели с того момента, как мы отказались от использования старой системы и начали принимать заказы с помощью новой. Переход прошел весьма удачно благодаря сотрудничеству с двумя компаниями – Unisys и TravelSky”, – добавил он.

Новости мира сегодня @ Roomian Research


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток