Payoneer Inc., ведущая платежная компания в сфере кросс-граничных платежей, была выбрана интернет-ритейлером Amazon в качестве партнера для увеличения разнообразия платежных опций.

Теперь продавцы из 24 стран, которые продают свои товары на площадках в США, Испании, Италии, Германии и Великобритании, смогут использовать Payoneer в качестве основного инструмента.

Payoneer обеспечивает простой и удобный способ для продавцов, которые представлены ведущими рынками, включая Китай, Японию и Южную Корею, получить оплату за товары, реализованные с помощью Amazon.

Кроме этого, Amazon сделал возможным вход в аккаунт Payoneer прямо из личного кабинета продавца в Amazon Seller Central. После регистрации в Payoneer, продавцам открываются соответствующие онлайн-счета, которые могут собирать выплаты.

Также обеспечивается доступ к деньгам непосредственно через снятие с текущего банковского счета или с помощью платежной карты Payoneer MasterCard.

Читайте также: Как открыть счет в банке США для любых целей

Альянс двух компаний – это первый случай, когда для расширения возможностей кросс-граничных платежей Amazon использует решение внешнего вендора.

«Мы рады работать с Amazon и поддержать идею стремительного развития трансграничных переводов эфективными и простыми решениями», – говорит Скотт Галит, CEO Payoneer.

Согласно некоторым прогнозам, объем продаж электронной коммерции за последние пять лет приближается к отметке в 3,5 трлн долларов, что составляет 12,4% общих продаж всего ритейла.

О Payoneer

Основанная в 2005 году, компания Payoneer привлекла в августе текущего года 50 млн долларов инвестиций от фонда Wellington Management. Среди других инвесторов – Greaylock Partners, Susquehanna и Nyca Partners, которые вложили еще 40 млн в развитие Payoneer.

В данный момент в компании работает 550 человек из 7 регионов, среди которых Силиконовая Долина, Токио и Тель-Авив.

Компания не раскрывает объемы ежемесячных транзакций, однако речь идет о «сотнях миллионов долларов». Доход Payoneer ежегодно увеличивается на 75-80%.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток