Неизвестная женщина, которая оплачивала все свои счета с помощью опции автоплатежа в интернет-банкинге, была найдена мертвой в своем доме, предположительно через 6 лет после своей кончины. Об этом пишет Parent Herald.

Когда средства на банковских счетах закончились, а предупреждения банка остались без ответа, банк инициировал процедуру взыскания и наложил запрет на право пользования домом.

Тело женщины было обнаружено только когда банк отправил работника, чтобы тот починил отверстие в крыше дома.

Женщина была найдена в гараже на заднем сиденье своего джипа, ключ был в замке зажигания. В полиции утверждают, что смерть наступила 6 лет назад и что расследование по этому делу еще продолжается.

Ее соседи в городке Понтиак, штат Мичиган, до этого времени не замечали ничего необычного в доме напротив, они также описывают женщину как 50-ти летнюю уроженку Германии.

Как сообщает Reuters, женщину до сих пор не опознали. Хотя полиция уже располагает данными о личности умершей.

Предположительно она уволилась с работы в 2008 году и активировала в своем онлайн банкинге опцию автоматической оплаты счетов.

Подобная опция, например, может быть в вашем интернет-банкинге. Ее часто подключают для автоматического пополнения баланса мобильного телефона.

По предварительной информации эта женщина, возможно, работала в качестве консультанта финансового департамента крупной автомобильной корпорации. Последнее списание с ее банковского счета было в марте 2013 года.

“Никто не приходил навестить эту женщину. Это ненормально. Это очень пугает”, – сказал один из соседей корреспонденту местного телеканала.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней