Capital One и Uber анонсировали партнерство, в результате которого держатели карт, использующие сервис заказа транспорта, получат дополнительный способ экономии.

Владельцы карт будут получать 20% в виде кэшбэка на свои кредитные карты за все поездки в течение года. Для этого необходимо всего лишь использовать карту Quicksilver или QuicksilverOne в приложении Uber. Предложение не требует дополнительной активации. В дополнение для держателей карт Capital One, которые только что присоединились к Uber, первые две поездки стоимостью не дороже $30 будут бесплатными.

Данное партнерство, от которого в восторге и Capital One, и Uber, объединяет фокус обеих компаний на создании продуктов и опыта, которые обладают ценностью и упрощают жизнь потребителей. Это один из последних примеров того, как Capital One ориентируется в первую очередь на упрощение ежедневных действий клиентов, чтобы сэкономить их время и деньги.

«Нам нужно будет больше думать как технологические компании и, возможно, немного меньше – как банки», говорит Ричард Фэйрбэнк, СЕО Capital One.

Capital One отличается склонностью к необычному сотрудничеству и громким приобретениям. Ине только других банков, а инноваторов, причем не всегда финансовых. Например, в 2014 году Capital One приобрел компанию Adaptive Path, которая специализируется на пользовательском опыте, а в январе – инструмент по управлению финансами для миллениалов Level Money. Также в ноябре 2014 года был открыт инновационный центр в Сан-Франциско.

Фэйрбэнк считает, что банкам необходимо трансформироваться, поскольку цифровая революция изменяет банкинг по всем направлениям, которые можно себе представить. Она изменяет то, что необходимо для успеха платежей, продаж, маркетинга, бренда, инфраструктуры, дизайна и способа использования информации.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток