С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» российский космонавт Павел Виноградов оплатил земельный налог, находясь на борту Международной космической станции. Впервые в истории мировой космонавтики налог был оплачен непосредственно с космического корабля.

Клиенты Кемеровского отделения Сбербанка всё чаще предпочитают посещение личного кабинета в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» походу в банк. За последние 5 месяцев количество пользователей интернет-банкинга на территории Кузбасса возросло на 15 000 человек. И теперь более 100 000 кузбассовцев могут оценить все возможности системы.

Благодаря «Сбербанк ОнЛ@йн» сегодня все держатели международных пластиковых карт Сбербанка России получили возможность с помощью Интернета совершать ежемесячные платежи за коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, погашать кредиты и даже оплачивать налоги, не выходя из дома. При этом клиенты Сбербанка еще и экономят, ведь комиссия за проведение платежей через «Сбербанк ОнЛ@йн» либо полностью отсутствует, либо гораздо ниже, чем в обычных филиалах банка. Клиенты экономят время сотрудников банка, а банкиры помогают экономить деньги клиентов.

Система позволяет им совершать все основные операции с денежными средствами, находящимися во вкладах и на счетах, в любом удобном месте и в любое время суток. Для совершения платежа достаточно иметь доступ к Интернету, то есть персональный компьютер, ноутбук или планшет.

Важно, что совершив какой-либо платеж через «Сбербанк ОнЛ@йн», клиенты получают подтверждение об успешности операции – электронную квитанцию, которую можно распечатать, сохранить и потом предъявить как полноценный документ при возникновении каких-либо спорных ситуаций.

С помощью «Сбербанк ОнЛ@йн» можно также оплачивать налоги непосредственно с сайта ФНС. Оплата налогов осуществляется в режиме онлайн и осуществляется без комиссии.

По словам начальника отдела удаленных каналов обслуживания Кемеровского отделения ОАО «Сбербанк России» Станислава Сарычева, самыми популярными операциями в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» у кузбассовцев остаются платежи за сотовую связь, оплата коммунальных и образовательных услуг, школьное питание (Кемерово), а также переводы между счетами клиентов. По его мнению, интернет-банкинг предоставляет клиенту возможность выбирать время совершения платежей, а самое главное – экономить бесценные минуты и часы, которые можно провести с большей пользой.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней