Сингапурский DBS Bank решил воспользоваться возможностями, предоставленными недавними изменениями в законодательство, для запуска онлайн маркетплейса, на котором люди могут купить и продать автомобиль.

Партнерами финучреждения по этому проекту стали уже известные игроки рынка – sgCarMart и Carro. В данный момент на площадке DBS Car Marketplace размещено около 3500 объявлений от непосредственных автовладельцев.

Продавцы автомобилей получают возможность бесплатно добавиться на sgCarMart и Carro до конца октября 2017 года.

При этом банк DBS больше всего заинтересован в покупателях, которым предлагает до конца этого месяца взять автокредит по более низкой процентной ставке.

На сайте также есть кредитный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать сумму кредита и даже получить список наиболее подходящих автомобилей, основываясь на доходах покупателя и его бюджете на покупку авто.

Интересно, что с помощью сайта можно отправить заявку на тест-драйв непосредственно владельцу автомобиля.

В итоге, покупатель и продавец могут получить бесплатный сервис оформления всех документов для перехода права собственности на машину.

С конца прошлого года маркетплейс находился в тестовом режиме, однако благодаря изменениям в законодательстве Сингапура, которые разрешают банкам заниматься нефинансовой деятельностью (например, электронной коммерцией), с августа работает в открытом доступе.

По мнению руководителя по розничному банкингу, DBS Car Marketplace иллюстрирует тенденцию к переосмыслению подходов к банковским услугам с использованием цифровых технологий и инноваций для охвата большего количества потребителей.

Люди все больше ценят прозрачность и простоту осуществления покупок, особенно таких крупных, как приобретение средства передвижения. Поэтому DBS проектирует маркетплейсы, оказывающие услуги полного сопровождения покупателей и продавцов – от начала до завершения сделки – предоставляя необходимую финансовую и консультационную помощь.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней