Компания Etsy, которая уже более 10 лет помогает творческим личностям продавать свой хендмейд в интернете, выходит в оффлайн и вооружает своих продавцов мобильными терминалами (mPOS). На этом рынке Etsy составит конкуренцию Square.

По аналогии со Square, компания анонсировала выход нового мобильного кардридера и мобильного приложения под названием Etsy App & Reader. Сам по себе девайс будет бесплатным для его пользователей и предоставит возможность прокатывать кредитные карты в магазинах или других точках продаж.

Читайте также: Платежи в Square великолепны, но в чем компания действительно хороша?

Продавцы будут платить фиксированную комиссию в размере 2,75% (стандарт на рынке mPOS) за каждое считывание карточки, без каких-либо переходных или скрытых комиссий за оффлайновые сделки. Пользователи также смогут продавать любые товары, которые отсутствуют на их прилавке, используя инструмент Quick Sale, с помощью которого продавец может просто ввести определенную цену товара и прокатить в терминале карту покупателя.

Основное преимущество Etsy по сравнению со Square состоит в тесной интеграции Etsy App & Reader с сайтом Etsy, поэтому любые покупки, сделанные с помощью мобильного приложения будут включены в статистику аккаунта продавца. Кроме этого, все оффлайновые покупки автоматически влияют на отображение остатков товара (независимо от того, платил покупатель кредиткой или наличными).

Читайте также: Мобильные терминалы Яндекс.Денег выходят на рынок

Etsy App & Reader запускается для пользователей в США, однако, возможно, вскоре будет работать и в других странах. В данный момент компания продвигает свой новый продукт на различных ярмарках хендмейда и блошиных рынках, продавцы также могут обратиться напрямую к Etsy и заявить о своем присутствии на какой-либо ярмарке, чтобы покупатели могли легко найти их посетив мероприятие.

Etsy сразится со Square на рынке мобильных кардридеров

» Новости в мире @ Roomian.org


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток