Gemalto, лидер в сфере обеспечения безопасности в цифровых каналах, начал поставки браслетов с бесконтактным чипом NFC для транспортных нужд Уханя, города-побратима Киева и одного из крупнейших портов Китая.

Столица провинции Хубэй – Ухань – один из наиболее густонаселенных городов Китая. Здесь живут более 11 млн человек. В рамках пилотного проекта Gemalto снабдил браслеты транспортным приложением, которое дает возможность пользователям ездить на автобусах и метро простым касанием рукой турникета.

Кроме этого, браслет легко интегрируется с фитнес-трекером, благодаря чему можно всегда оставаться в курсе ежедневных активностей. Например, можно легко отслеживать количество шагов, пройденную дистанцию, а также длительность сна.

Ухань является крупным транспортным узлом Китая. Поэтому для обеспечения нормального пассажиропотока, транспортная система постепенно переходит на бесконтактные платежи. Уже сейчас в провинции Хубэй выпущено более 13 млн бесконтактных карт.

Функциональность простого и безопасного браслета Gemalto может быть расширена и включать другие полезные сервисы. Это повысит удовлетворенность потребителей и сэкономит их время. С другой стороны, это сможет повысить эффективность работы операторов транспортной сети и способствовать росту экономики региона.

Gemalto обеспечивает транспортную сеть Уханя бесконтактными картами уже более трех лет. Новые браслеты, по сути, являются их логическим продолжением. Они персонализированы, отвечают требованиям города и местной инфраструктуры, а также обладают технологиями безопасности банковского уровня.

По данным Gemalto, китайский рынок носимых устройств в 2015 году превысит показатель в 1,6 млрд долл.

Браслеты будут поставляться партнеру компании в Китае – Wuhan YouXunTong Technology Co.

Компания Gemalto является мировым лидером в области цифровой безопасности с годовым доходом более 2,5 млрд евро и клиентами в более чем 180 странах мира.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней