Функциональность электронного кошелька Google продолжает развиваться – добавилась возможность сканирования карта лояльности, кроме того, появились уведомления от локальных торговцев.

Выпущеннное в сентябре прошлого года после публичного запуска iOS 7, приложение Google Wallet для iPhone с тех пор было существенно обновлено лишь однажды, кроме того, была выпущена пара обновлений технического характера.

В декабре, например, приложение приобрело способности авторизовывать пользователей с помощью Single Sign-On (единой формы авторизации), а также привязывать кредитные или дебетовые карты к кошельку путем фотографирования физической карты при помощи камеры iOS-устройства.

Правда, было бы замечательно, если бы вы могли добавлять карты лояльности путем сканирования?

Теперь вы можете это, благодаря новой версии Google Wallet, доступной под номером 2.0.13611 в App Store…

Приложение позволяет легко добавлять программы лояльности, участником которых является пользователь, путем простого сканирования карты лояльности. Google сделает все остальное, распознавая поля на вашей карте и автоматически заполняя соответствующие пункты в вашем аккаунте с нужной информацией.

С доступными теперь возможностями сканирования различных карт – кредитных, дебетовых или скидочных, – Google Wallet устранил важный барьер и дал возможность своим пользователям оставить все свои пластиковые карты дома, и брать с собой куда угодно нужные карты не в кошельке, а в приложении на смартфоне или планшете.

Не волнуйтесь – если ваше мобильное устройство потеряно или украдено, вы всегда можете отключить кошелек Google в Интернете.

Кроме того, обновленное приложение будет отправить вам дополнительные уведомления от близлежащих торговых организаций.

“Получайте уведомления, когда ты рядом с магазином или рестораном, программа лояльности которого подключена к вашему Google Wallet”, – пишет поисковая компания в аннотации, сопровождающей обновление электронного кошелька (размер загрузочного файла – 10.4Mб).

Как и ожидалось, эта версия приложения Wallet приложение, помимо описанных нововведений, также содержит некоторые улучшения производительности.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток