Компания Group-IB сообщает о подведении итогов олимпиады по компьютерной криминалистике. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Group-IB.

Команда Group-IB известна своими компетенциями, постоянным развитием и стремлением к работе с самыми сложными и резонансными кейсами в области расследования компьютерных преступлений и преступлений, совершенных с использованием высоких технологий.

К сожалению, готовых специалистов по компьютерной криминалистике не готовит ни один ВУЗ в РФ, однако среди студентов по-прежнему много желающих развиваться в данном направлении. Group-IB, как компания, всегда поддерживала такие начинания, предоставляя лучшим серьезную платформу для профессионального роста.

В этом году лауреатами олимпиады стали:

1 место: Росков Владислав, ИТМО, факультет КТиУ, кафедра БИТ.

2 место: Иванченко Владимир, МИЭМ НИУ ВШЭ, факультет ФПМиК.

Как и обещали в Group-IB, победители получают Apple iPad. А резюме Роскова Владислава с нетерпением ждут в Group-IB по тому же адресу: olimpiada@group-ib.ru.

К сожалению, по присланным результатам в Group-IB не смогли выявить претендента на третье место. Но компания Group-IB хотела бы выразить благодарность за участие Лапину Сергею, аспиранту кафедры прикладной физики, электроники и информационной безопасности, Алтайского Государственного Университета. Его работа идет вне конкурса, однако за хороший уровень предоставленных результатов, в Group-IB приготовили ему в подарок электронную книгу Sony PRS-T3!

Сотрудники Group-IB свяжутся с лауреатами и расскажут им все условия получения призов.

А правильное решение задач олимпиады будет опубликовано через несколько дней на корпоративном сайте Group-IB.

О Group-IB:

Group-IB – международная компания по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Новости мира сегодня @ Roomian Research


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток