Choice Home Loans успешно внедрил онлайн инструмент сравнения кредитных предложений, который позволит собирать и отправлять брокерам больше лидов.

Сервис доступен с помощью вебсайта финансовой группы. Он предоставляет возможность пользователям легко сравнивать кредиты на покупку жилья используя кастомизированный поисковый механизм.

Инструмент способен распознавать то, какой именно тип кредита на покупку недвижимости интересует потенциального клиента, с помощью панели заемщиков. Он также может отображать специфические свойства продукта, например, дополнительные погашения или заявки без полного пакета документов.

Стивен Мур, предправления Choice Home Loans, уверен, что новая разработка пришла в самое удачное время, когда люди все больше используют электронные банковские услуги, а рынок диджитал растет с каждым годом.

По его словам, австралийцы в прошлом году потратили более 15 млрд долларов онлайн, что на 12,5% больше показателя годом ранее. Это демонстрирует тот факт, что интернет – это одно из главных мест для взаимодействия бизнеса и потребителей. Место, где клиенты делают свой осознанный выбор.

Запуск сервиса состоялся сразу после исследования, в котором 31% брокеров Choice Home Loans указали лидогенерацию в качестве ключевого приоритета для роста на ближайшие 12 месяцев.

“Брокеры сказали нам, что генерация качественных лидов – это один из главных факторов, который может вывести их бизнес на новый уровень в 2015 году”, – сказал Мур.

Именно обратная связь, полученная от брокеров, мотивировала разработать инструмент, который должен помочь брокерам эффективно взаимодействовать на рынке с новой и быстро растущей аудиторией заемщиков.

Стоит отметить, что доля кредитных заявок, которые банки или брокеры получают через интернет, растет с каждым годом. Эксперты предполагают, что к 2020 году более половины заявок на получение новых займов будет поступать в финучреждения через интернет. Этому также будет способствовать и сокращение физической сети банковских отделений.

» Новости мира сегодня @ Roomian.org


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток