Lloyds Bank запустил проект My Life Insurance – это один из первых онлайн-сервисов, предлагающих потребителям страховое покрытие жизни в размере до 500 тыс фунтов стерлингов.

Клиенты могут получить страховку с помощью шести простых шагов. А инновации в обслуживании предоставляют возможность сэкономить время за счет преодоления барьеров доступа к получению столь важного и качественного продукта.

Согласно исследованию компании YouGov, семь из десяти (70%) потребителей желают получить наиболее качественную услугу за свои деньги, при этом один из пяти (17%) желают воспользоваться наиболее простой формой для подачи заявки на продукт. Эти же клиенты активно охотятся за наиболее качественным сервисом. Также около 19% считают клиентскую поддержку наиболее важным фактором покупки продукта страхования жизни.

My Life Insurance предлагает предварительный заказ услуги накопительного страхования жизни через интернет-банкинг, который клиенты могут сделать на ходу с помощью планшета или смартфона.

Необходимо лишь ответить на 11 вопросов, которые помогут подобрать правильный полис и обеспечить выполнение потребностей клиентов в услуге страхования жизни. Интересно, что по результатам исследования каждый десятый респондент указал в качестве основной причины отсутствия полиса невозможность его покупки через интернет.

По мнению руководителя цифровых каналов Lloyds Bank, разрыв в защите населения растет с числом людей, которые хотели бы иметь страховку, но не могут её купить. С помощью My Life Insurance потребители могут идентифицировать свои потребности, получить удобный и качественный сервис страховой защиты.

Поведение потребителей меняется, все больше людей хотят получить возможность выбора и приобретения продуктов в онлайне, в любое время и из любого места.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток