MasterCard собирается стимулировать проникновение Apple Pay в Великобритании с помощью бесплатного проезда в лондонском метро.

MasterCard дарит пользователям Apple Pay бесплатную поездку в метро

Акционная программа «Бесплатные понедельники» стартует 23 ноября и завершится 14 декабря. Для тех, кто использует в качестве платежного инструмента свой iPhone, MasterCard будет возвращать стоимость поездок по понедельникам, пока эта сумма не превысит 27.90 фунтов стерлингов.

С того момента, когда компания Transport for London предоставила жителям Лондона возможность платить за метрополитен и общественный транспорт с помощью бесконтактных карт, эта организация стала крупнейшим мерчантом бесконтактных карт MasterCard и American Express в Великобритании. Через компанию ежедневно проходит более 220 млн оплат за проезд в транспорте.

Ранее TfL предупреждала пользователей о проблеме низкого заряда батарей на устройствах, используемых для оплаты проезда в метро. Если пользователь оплатит вход (touch in), но не сможет или забудет зафиксировать свой выход (touch out) на нужной станции, то с него снимут максимальный тариф – 8.80 фунтов. Некоторые сложности также связаны с задержкой во время подтверждения платежа.

Марк Барнетт, президент MasterCard в Великобритании и Ирландии, заявил: «Поскольку у нас уже появилась Apple Pay, приглашаю всех пассажиров транспортной системы Лондона попробовать новую удобную опцию для оплаты своих поездок».

Ранее на это неделе британский банк TSB отпраздновал запуск Apple Pay предложив держателям карт кэшбек в размере 5% на первую покупку в размере более 10 фунтов стерлингов с помощью Apple Pay.

Напомним, что новый платежный сервис Apple Pay был представлен в сентябре 2014 года.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток