MasterCard и Microsoft объявили о сотрудничестве в целях содействия экономическому развитию Мексики.

Компании поддерживают основу мексиканской экономики микроторговцев (micro merchants) комплексными проектами, а также инновационными решениями в области информационных технологий, коммуникаций и платежей.

Цель партнерства стимулировать использование электронных платежей и поощрить законность и формальность технологических продуктов и сервисов. В дополнение, альянс будет способствовать финансовой интеграции через технологическую сеть MasterCard и технологии Microsoft, предоставит ценные преимущества клиентам обеих компаний, предложит доступ к специализированному контенту, посвященному технологиям и продуктивности в бизнесе, а также к онлайн-обучению для улучшения бизнес-навыков.

В рамках партнерства MasterCard и Microsoft разработают следующие проекты:

Интеграция финансовых продуктов и технологических решений: обе организации будут работать с значимыми финансовыми компаниями, чтобы разработать и предложить новые продукты, интегрированные с технологическими решениями Microsoft.

Проекты в государственном секторе: Microsoft и MasterCard собираются сотрудничать с федеральным правительством для проектирования, реализации и внедрения комплексных проектов. Федеральное правительство, Министерство экономики и Национальный институт предпринимательства сыграют важную роль в получении необходимых средств и гарантируют получение микроторговцами инструментов без инвестирования собственных ресурсов. На уровне штатов усилия будут направлены на укрепление стратегических секторов с самым высоким уровнем влияния на местную экономику. Также будет предложено базовое обучение управлению бизнесом.

Интеграция платформ: Microsoft и MasterCard будут интегрировать свои платформы, чтобы удостовериться, что новые формы платежных приложений работают на платформах Microsoft. Обе компании также будут оценивать потенциальное взаимодействие по разработке новых технологий оплаты. Эти платформы ориентированы на то, чтобы предлагать решения и продукты предпринимательскому сектору, покрывающему весь диапазон – от больших корпораций до микробизнеса. Последний сегмент, по словам Антонио Джанко, президента MasterCard в Мексике и Центральной Америке, очень важен для страны, потому что микроторговцы составляю 99,8% всех компаний Мексики.

Благодаря партнерству клиенты MasterCard будут использовать различные продукты Microsoft – как программное, так и аппаратное обеспечение, включая Office 365, Microsoft Azure, Microsoft Dynamics CRM Online, устройства на базе Windows 8 и смартфоны, которые будут выступать как платежные терминалы.

Хуан Альберто Гонсалес Эспарза, директор Microsoft в Мексике, отмечает, что местным микроторговцам приходится работать в очень насыщенной конкурентной среде. Они сталкиваются не только с отечественными, но и с иностранными компаниями, поэтому им необходимо быть на передовой и предлагать клиентам больше преимуществ.

«Это партнерство даст им инструменты для следующего шага не только с точки зрения конкурентоспособности, но и в вопросах отношений с клиентами и конечными пользователями. Вместе Microsoft и MasterCard сделают инструменты доступными, так что микроторговцы смогут работать с лучшими практиками управления, инструментами, улучшать свою производительность, а также получить доступ к платформам, к которым они ранее доступа не имели».


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток