Мобильное приложение банка Westpac, официальная дата релиза которого еще не подтверждена, первоначально станет доступно на Sony SmartWatch и в дальнейшем будет адаптировано для других «умных» наручных часов (смартвотчей).

В данный момент целый ряд зарубежных банков, в том числе Westpac NZ, работают над мобильными приложениями для смартвотчей Sony, чтобы дать возможность потребителям получать обновленную информацию по банковским счетам простым нажатием на запястье.

“Клиенты адаптируют все формы мобильных технологий с невероятной скоростью. Мы видим развитие банковских приложений для смартвотчей как еще один шаг вперед в обслуживании наших клиентов, чтобы предложить им лучший цифровой банковский опыт в Новой Зеландии с непревзойденной функциональностью для всевозможных устройств, доступных на рынке”, – говорит Симон Померой (Simon Pomeroy), руководитель направления Digital в Westpac.

Приложение SmartWatch Westpac для смартвотчей разрабатывается на базе приложения Cash Tank, с помощью которого клиенты будут получать информацию о балансе без аутентификации. В данный момент Westpac работает над расширением функциональности приложения, чтобы предложить пользователям переводы между своими банковскими счетами и возможность получать оповещения об аккаунте на «умные» часы.

“Наша новая разработка поможет быстро ответить на наиболее часто встречающийся вопрос в банковской практике, “Какой остаток по моему счету?” с помощью прикосновения к запястью”, – резюмирует г-н Померой.

смартвотчи Sony SmartWatch мобильное банковское приложение


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток