Использование мобильного банкинга в Северной Ирландии растет огромными темпами, о чем говорит недавнее исследование Ulster Bank.

В соответствии с этим исследованием, в прошлом году был зафиксирован 50% рост использования мобильного банкинга среди пользователей смартфонов.

В исследовании Ulster Bank приняло участие около 400 потребителей финансовых услуг. Согласно опубликованным данным, около 92% используют мобильные приложения банков для проверки своего баланса.

Около 25% респондентов, которые приняли участие в исследовании, заявили об использовании мобильных приложений банков для оплаты счетов, а 35% сказали, что используют их для денежных переводов.

Около 39% респондентов заходят в мобильный банк через веб-сайт банка, а 31% заявили, что делают это с помощью мобильного приложения установленного в смартфоне.

Как часть одной из своих последних инвестиций, Ulster Bank предоставил клиентам возможность отправлять деньги другим пользователей мобильного приложения банка по номеру мобильного телефона. Кроме этого, они могут использовать мобильное приложение Ulster Bank для получения денег в банкоматах без использования дебетной карты (аналогичная услуга, например, есть у испанского Banco Sabadell – Instant Money и у украинского ПриватБанка – Экстренные Деньги).

Среди других улучшений – возможность получения расширенной выписки по операциям с помощью мобильного приложения, причем доступна для просмотра информация по операциям за последние 7 лет.

Новости мира сегодня @ Roomian Research


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток