мобильный банкинг Ситибанк СингапурПриложение для мобильного банкинга от Ситибанк Сингапур является отличным примером того, как банк изучает поведение потребителей для увеличения своего дохода и дохода торговцев.

Сингапурский рынок уникален по целому ряду направлений: основная карта для покупок – обычно кредитная, у них наибольший показатель количества карт на одного человека в Азии, в ресторанах и магазинах доминирует оплата банковскими картами.

Чтобы получить настолько высокий показатель расчетов картами, банки сотрудничают с торговцами для создания различных интересных предложений.

К примеру, на каждые 300 сингапурских долларов потраченных на еду с помощью платиновой карты, начисляются в качестве бонуса 10 сингапурских долларов, которые можно обменять на авиабилеты или другие виды вознаграждений.

Для сингапурцев считается нормальным посетить свой любимый ресторан и получить скидку до 25% от счета за использование конкретной кредитной карты.

Ситибанк в Сингапуре дает своим клиентам отличный сервис для мгновенного отслеживания горячих предложений и скидок. С помощью программ привилегий банк отлично использует цифровой канал чтобы отделить себя от других финучреждений с помощью персонализированных предложений и простых скидок.

Четыре из девяти иконок в мобильном приложении Ситибанка связаны с вознаграждениями или скидками. Это демонстрирует явное желание банка монетизировать свои приложения с помощью доходов от трат клиентов по кредитным картам, сохраняя их вовлеченность с помощью высокого уровня персонализации (через иконку Избранные).

Банкам совсем не обязательна разработка приложений для получения мгновенных преимуществ от предоставления персонализированных скидок.

Простое добавление в мобильное приложение опции, которая дает возможность отслеживать скидки в зависимости от месторасположения клиента, может стать первым шагом к монетизации мобильных приложений для банков и следующим шагом в стратегическом развитии мобильного банкинга.



Банковские новости мира @ Roomian Research


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней