Numbrs, стартап в сфере мобильного банкинга из швейцарского бизнес-инкубатора Centralway, поднял следующие $3.8 миллиона, которые предполагает использовать на запланированный в этом году запуск проекта в США. Кроме этого, молодой стартап открывает офис в Нью-Йорке для которого уже собирают маркетинговую команду.

Новая инвестиция добавится к ранее привлеченным у Centralway $7.7 миллионам на продвижение в Германии. В то же время, планы по входу на рынок Великобритании пока еще в стадии рассмотрения, включая переезд в лондонский офис в ближайшие несколько недель, и будут обсуждаться с Centralway, а также одной из портфельных компаний, Sandbox Network (которая базируется в Summerset House и делит этаж с “таксёрным” стартапом Hailo).

Numbrs позиционирует себя в качестве универсального мобильного банковского приложения, предоставляющего финансовый дашборд, похожий на Mint.com, то есть, дающий пользователям возможность следить и прогнозировать свои затраты, однако с дополнительным функционалом совершения трансакций и оплаты счетов прямо из мобильного приложения. В этом основное отличие Numbrs.

Еще одна особенность приложения Numbrs и его ориентированной на рекламу бизнес-модели в том, что в стартапе называют Future Timeline. Это технология, которая прогнозирует состояние личных финансов пользователя в будущем, анализируя исторические данные по исходящим и входящим платежам, а также дает возможность пользователю указывать финансовые цели и следовать им. Несомненно, данные такого характера будут интересны рекламодателям.

Планы по ускорению запуска приложения в США – это миссия Numbrs для создания мобильного приложения, которое было бы совместимо с банковскими системами по всему миру, прежде всего речь идет о значительном интересе из Северной Америки, который последовал за запуском приложения в Германии (бета-версия вышла там на прошлой неделе).

В своем заявлении Жюльен Арнольд (Julien Arnold), фаундер и СЕО Numbrs, рассказал о готовности рынка США к новому мобильному приложению. “Мы выбрали правильный рынок в правильное время, – сказал он. – Последние несколько месяцев продемонстрировали нам, что пользователям в США понравился дизайн и функциональность Numbrs и они готовы использовать инновационные банковские приложения”.

мобильное банковское приложение Numbrs нацелено на мировую экспансию

Новости мира сегодня @ Roomian Research


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней