FI Banco Sabadell, четвертый крупнейший банк Испании, дополнил свой мобильный банк BS Mobile новой опцией “Экстренные деньги“ (Instant Money), которая дает возможность клиентам получать наличные деньги в банкоматах используя свои мобильные телефоны (смартфоны). То есть, без наличия пластиковой карты.

С помощью мобильного приложения банка Banco Sabadell, клиенты могут запросить специальный код для срочного снятия наличных, который будет автоматически отправлен на смартфон с помощью SMS. Этот код даст возможность снять определенную сумму наличных денег с любого из банкоматов Banco Sabadell.

Этот код также может быть отправлен любому другому человеку, например, родственнику, который с его помощью снимет деньги из любого банкомата Banco Sabadell. Таким образом, эта возможность превращает “Экстренные деньги” (Instant Money) в инструмент для p2p платежей и денежных переводов.

По состоянию на данный момент мобильный банк BS Mobile от Banco Sabadell загрузили более 550 тысяч раз. Только лишь в апреле этого года более полумиллиона пользователей заходили в Banco Sabadell с помощью этого мобильного приложения, то есть, на 50% больше, чем в апреле прошлого года.

Пол Наварро, руководитель дистанционных каналов и инновационных услуг, говорит: “С помощью Instant Money, Banco Sabadell укрепляет свои лидерские позиции в сегменте мобильного банкинга. Между прочим, с самого начала мы были первым банком, запустившим свое собственное мобильное приложение и мы также были первыми, кто запустил такие инновационные сервисы как, к примеру, Instant Check, который дает возможность клиенту обналичить чек просто сфотографировав его мобильной камерой смартфона и отправив в банк”.

Недавно испанским пользователям Windows Phone также стало доступно нативное приложение Sabadell BS Mobile.

мобильный банк Sabadell BS Mobile под Windows Phone

Напомним, что в Украине аналогичные продукты – услуга “Экстренные деньги“ и “ФотоКасса“ – предлагает украинский ПриватБанк.



Банковские новости мира @ Roomian Research


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней