За последние десять лет телекоммуникационный и финансовый сектор стали ключевыми дифференциаторами, питающими экономический рост Кении.

Значительные инвестиции в технологии, которые являются центральными для этих двух отраслей, не только создали сотни тысяч рабочих мест, но и новые состояния. Они также подпитывают банки и стимулируют к развитию новое поколение молодых кенийцев, которые уже не могут представить свою жизнь без интернета и использования новых гаджетов для управления своими финансами.

Наравне с тем, что экономика Кении процветает, также весьма важно обеспечить рост благосостояния каждого отдельного гражданина этой страны.

А это возможно только если каждому гражданину будут доступны инструменты, с помощью которых можно принимать участие в создании богатства и распределения экономического роста.

Один из быстрых путей – это предложить людям простой и удобный способ доступа к финансовым услугам, который позволит сберегать деньги, а также брать кредиты для инвестирования. В бизнес, например.

Это является основной инновацией, с помощью которой страна финансирует экономический рост и мобилизирует ресурсы для финансирования капитальных инвестиций.

В отличии от развитых стран, где более 90% населения имеет доступ к формальным финансовым услугам, что помогает им сберегать деньги, только треть населения Кении имеет такой доступ.

Другие страны, например, Сингапур, используют специальное законодательство, стимулирующее людей делать сбережения – минимум 40% их оклада равномерно распределяется между всеми работниками.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней