Барклайс добавил новые возможности в свой онлайн банк, чтобы помочь клиентам понять куда они тратят деньги, управлять различными бюджетами и ставить цели для накопления сбережений.

Инструментарий Барклайс Money Tools в настоящее время доступен для клиентов сегмента Premier Banking, однако ожидается, что к концу июня им смогут пользоваться все без исключения клиенты интернет банкинга Барклайс.

Barclays Money Tools

Согласно информации банка, внедрение инструмента Money Tools преследует следующие цели:

  • Дать клиенту подробную информацию о своих потребительских привычках.
  • Предоставить клиенту доступ к истории доходов и расходов за последние 13 месяцев.
  • Дать возможность клиенту взять под контроль свои расходы, определив бюджеты под различные виды затрат.
  • Помочь потребителям в планировании будущего, поставив четкие цели для накопления сбережений.

Как и в других инструментах PFM (личная бухгалтерия), расходы и доходы автоматически классифицируются и в итоге клиент получает графическую интерпретацию:

Barclays Money Tools

Можно сравнивать входящие и исходящие денежные потоки, вплоть до 13 месяцев, и оценить разницу между тем, что вы зарабатываете и тратите:

Barclays Money Tools

Чтобы помочь с составлением бюджета, можно отслеживать, сколько потрачено в каждой категории, чтобы понять когда нужно сократить затраты в некоторых категориях в текущем месяце:

Barclays Money Tools

И, чтобы помочь экономить, вы можете поставить цели для накопления сбережений и отслеживать прогресс достижения этих целей:

Barclays Money Tools

Стоит отметить, что в этом интернет-банкинге можно увидеть только информацию по счетам конкретного клиента именно в банке Барклайс. То есть, Money Tools не консолидирует информацию по счетам в других банках. Поэтому вы не сможете иметь полное представление о всех ваших финансах.

Тем не менее, возможности, которые предоставляет Money Tools, выглядят весьма полезными, и клиентам подобное нововведение дает ощущение того, что Барклайс является одним из наиболее инновационных банков, когда разговор заходит о системах интернет банкинга.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток