Клиенты сервиса Payoneer, которые являются резидентами Крыма, получили уведомление о том, что с 1 февраля доступ к их счетам будет невозможен. Всего несколько дней у фрилансеров оккупированного полуострова будет для того, чтобы обнулить деньги на счетах. Однако есть и другой выход, как сообщают пользователи популярных соцсетей. Некоторые из них уже отредактировали свои профили в PayPal и Payoneer, указав свое местонахождение за пределами Крыма.

Напомним, что кроме Payoneer, перестали работать в Крыму платежные системы Skrill и PayPal. В прошлом году, 18 декабря Евросоюз согласовал новый пакет санкций против России. Кроме этого, серьезные санкции последовали со стороны США.

Payoneer Inc. является лидирующей платежной компанией 21 века. Она выгодно преобразовала способ, с помощью которого предприниматели отправляют и получают трансграничные переводы. Кроме этого, Пайонир предоставляет услуги интернет-магазинам. Подключив API, торговцы могут получать оплату за товары непосредственно на свои счета и карты.

Читайте также: Как открыть счет в банке США для любых целей – Payoneer

Наиболее сильные позиции у компании – в Тихоокеанском регионе, где она анонсировала стратегическое партнерство с Ping An Group, крупнейшим платежным интегратором в Китае. Кроме этого, Пайонир недавно переманила бывшего топ-менеджера SWIFT Патрика де Корси, который теперь отвечает за развитие бизнеса в регионе Азия-Пасифик.

Кроме этого, несколько недель тому назад был запущен платежный шлюз между Payoneer и Банком Азии, что позволит фрилансерам из Бангладеша получать оплату за ИТ-сервисы, а затем переводить их на свой счет в местном банке. Согласно статистике, более 250 тыс. фрилансеров из Бангладеша непосредственно принимают участие в выполнении ИТ-заданий на глобальном рынке и, согласно данным за 2014 год, получили за свою работу более 214 млн. долларов США. По словам главы центробанка этой страны, в ближайшие 5 лет предполагается создание местного рынка ИТ-услуг в размере 1 млрд. долларов.

Тысячи компаний по всему миру, например, Airbnb, Elance-oDesk, Getty Images и Google используют Пайонир для массовых выплат фрилансерам.

Карта для выплат Payoneer - это как счет в банке США


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток