Как раз в тот момент, когда мы думали, что Android Pay, Samsung Pay, а также Apple Pay будут первыми тремя претендентами на статус лучшего решения для мобильных платежей в США, на сцену вышел PayPal с EMV.

PayPal начинает продажи EMV-кардридера с поддержкой Android, Samsung и Apple Pay

Честно говоря, PayPal – это выбор большинства, когда дело касается онлайн-платежей, потому что PayPal никогда не подводит. Точно не известно, сколько людей в настоящее время платит с помощью PayPal, когда идет речь об отправке онлайн-платежей, но это, безусловно, один из самых надежных способов в наши дни.

Технология EMV для PayPal уже была доступна в некоторых странах, но только сейчас, с запуском нового кардридера под названием “Here”, готова вся инфраструктура для использования PayPal в качестве главного платежного решения.

Это небольшое устройство, которое позволяет традиционным точкам продаж с помощью торговых терминалов для чтения карт EMV принимать их в качестве оплаты. EMV-карта имеет встроенный чип вместо магнитной полосы, что делает ее использование более безопасным.

Бизнесу и торговцам рекомендуется использовать и модернизировать свои кассы и терминалы для приема EMV-карт. Если мошеннические операции будут проводиться с использованием старых терминалов, то они сами будут нести ответственность.

В данный момент PayPal делает все, чтобы распространить технологию EMV и терминалы “Here” в США. Компания знает, что сегодня потребители используют различные методы платежей. PayPal и другие NFC-совместимые платежи – это лишь некоторые из тех, которые в настоящее время принимаются в торговых точках.

Терминалы “Here” умеют не только читать магнитные и EMV-карты, но и могут принимать Samsung Pay, Android Pay и Apple Pay. Учитывая этот факт, скорее всего, PayPal не будет непосредственно конкурировать с ними. Новый терминал PayPal, на самом деле, поможет чипованным платежным картам и мобильным платежным системам увеличить количество мест, где их смогут обслужить.

Ранее мы писали: EMV-миграция может переключить предпочтения потребителей с карт на мобильные платежи.

Как обычно используется терминал “Here”? EMV-карта вставляется ​​в нижний приемник устройства вместо верхнего. NFC-картой (смартфоном, часами, браслетом и т.д.) можно просто дотронуться или постучать по устройству.

Как обычно используется терминал Here

Если вы владелец бизнеса, то сможете приобрести PayPal “Here” в США за 149 долларов. Для сетевых магазинов, которые покупают устройства на сумму более 3000 долл, предусмотрена скидка.

Напомним, что ритейлеры в США с 1 октября мигрируют на EMV. Те мерчанты, которые не перейдут на EMV, будут нести персональную ответственность за все случаи мошенничества с использованием платежных карт. Ранее сообщалось, что большинство POS-терминалов в США не готовы к приему чипованных карт. Только около 40% (ритейл, такси, доктора) перешли на EMV в установленный для миграции срок. В СМИ говорится о том, что мерчанты уже потратили от 30 до 35 млрд долларов на обновление своих терминалов.

США – одна из последних развитых стран, мигрирующая на EMV.

И небольшое видео (о первом и втором поколении терминалов Пейпал):


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток