Малый бизнес – одна из основ американской экономики, поэтому в Штатах его поддержка широко осуществляется на государственном уровне.

Один из инструментов, который служит интересам малого бизнеса – SmartBiz. Это онлайн-платформа для автоматизированной выдачи кредитов SBA (Small Business Administration федеральное агентство, оказывающее всестороннюю поддержку малому бизнесу в США), которая обеспечивает низкие процентные ставки, легкую подачу заявки и быстрое принятие решений. Таким образом предприниматели могут получить кредит от 5 000 до 150 000 долларов в течение 5-7 рабочих дней.

Получение быстрых и недорогих займов – одна из основных трудностей, с которыми сталкиваются владельцы малых предприятий в любой стране. Ее пытаются решить, обращаясь к альтернативным кредиторам или заполняя финансовые бреши средствами с кредитных карт. Малый бизнес не спешил использовать кредиты SBA, поскольку традиционный банковский процесс оформления занимал недели, а то и месяцы. SmartBiz, по словам его создателей, в корне изменил ситуацию.

По сравнению с существующим в банках процессом оформления кредита, онлайн-платформа значительно экономит средства, время и сокращает бумажную работу. Все предельно автоматизировано. Технология сводит 2-3 месяца банковской работы к 20 минутам, потраченным на заполнение простой и понятной для заемщика формы. Предварительное одобрение происходит мгновенно. Финансирование производится в течение 5-7 дней. Поручители требуются для кредитов от 26 000 долларов.

Поскольку кредиты SBA субсидируются государством, получить их через SmartBiz могут предприятия с надежной кредитной историей, которые минимум два года делают отчисления в бюджет. В данный момент ими пользуются владельцы ресторанов, автомастерских, врачебных кабинетов, небольших производств и т.п. с ежегодным доходом от 50 000 до 2 млн. долларов и штатом от до 20 сотрудников.

Основным источником финансирования кредитов является Golden Pacific Bank, одобренный SBA в рамках особой программы. Также привлекаются другие банки, которые рекомендует эта организация. Недавно Center State Bank объявил о том, что откроет доступ к SmartBiz местным банкам (так называемым communitybanks, обслуживающим определенную территорию) по всей стране.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней