Пользователи теперь могут пополнить кошелёк в Яндекс.Деньгах без комиссии и через платёжную систему Юнистрим. Средства зачисляются мгновенно.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Яндекс.Денег, положить деньги на электронный кошелёк таким образом пользователи могут в любом из более чем 2 тыс. пунктов Юнистрим по всей России — в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах. Количество отделений Юнистрим постоянно увеличивается.

Чтобы пополнить счёт в Яндекс.Деньгах, достаточно с паспортом прийти в пункт Юнистрим, назвать номер кошелька или привязанного к нему телефона, а затем внести нужную сумму. После этого операционист выдаст квитанцию о переводе.

Перечислить средства на кошелёк в Яндекс.Деньгах без комиссии можно и другими способами — например, в салонах Евросети и Связного или через банкоматы Сбербанка. Всего — около 250 тыс. точек пополнения по всей России.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый популярный платёжный сервис в рунете, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых.

Сервис позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег.

У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток