Теперь к электронному кошельку в Яндекс.Деньгах можно привязать сразу 5 банковских карт. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Яндекс.Денег.

Подходят Visa (включая Electron), MasterCard и Maestro, выпущенные в России, странах СНГ и некоторых европейских государствах. До недавнего времени в кошельке помещалась только одна карточка.

Карты привязывают для удобства: например, если на счету закончились деньги, можно не пополнять его, а заплатить напрямую с карты. При этом не нужно каждый раз указывать шестнадцатизначный номер карты — достаточно ввести 3 проверочные цифры (CVV с оборотной стороны карточки) и подтвердить операцию паролем. Кроме того, платежи с привязанных карт намного безопаснее: все реквизиты хранятся в Яндекс.Деньгах и не передаются в интернет-магазины.

Привязанными картами можно управлять на специальной странице: давать им запоминающиеся названия (например, «Зарплатная» или «Кредитная номер 1»), назначать основную карту, чтобы использовать по умолчанию, отвязывать устаревшие карточки.

Чаще всего с привязанных карт пополняют баланс мобильного, платят за интернет, телевидение и услуги ЖКХ, делают покупки в интернет-магазинах или в онлайн-играх, а также переводят деньги другим пользователям.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платежный сервис в рунете. Позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard.

Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям в Городских платежах от Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счету банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.

Для бизнеса и благотворителей сервис предлагает простые и удобные инструменты для приема Яндекс.Денег, а также универсальное платежное решение — Кассу.

Напомним, недавно сервис Яндекс.Деньги объявил о выходе на рынок мобильных терминалов (mPOS).


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток