Цена золота медленно, но уверенно вновь приближается к отметке 1 300 долларов за унцию. Инвестиции в золото традиционно являются популярным выбором не только жителей постсоветского пространства, ищущих безопасную гавань для своих сбережений, но и многих других людей, обеспокоенных будущим национальных валют.

Индия сегодня является одним из наиболее крупных покупателей физического золота. Совсем недавно пальму первенства перехватил Китай, который в 2013 году импортировал 1 066 тонн золота, при этом Индия – 975 тонн.

Учитывая значительный спрос на банковские металлы в Индии, финансовые учреждения с охотой продают их через различные каналы, в том числе, через интернет-банкинг.

К примеру, следуя традиционным инвестиционным предпочтениям своих клиентов, ICICI Bank предлагает потребителям в Индии традиционные продукты Pure Gold/Silver не только в отделениях, но и через интернет-банкинг ICICI bank Net Banking.

Через ICICI Net Banking можно купить высококачественное золото с пробой в 24 карата, импортированное из Швейцарии со специальным сертификатом. Цена золота зависит от котировок на международном рынке и включает таможенную пошлину и другие сборы, связанные с продажей золотых слитков.

Для этого пользователю достаточно зайти в свой аккаунт ICICI Net Banking и выбрать пункт меню “Buy/Gift Pure Gold”.

инвестиции в золото через интернет-банкинг

“Учитывая то, что цена на золото растет не только на мировых рынках, но и за счет девальвации национальных валют, как это происходит в Украине, интерес к банковским слиткам со стороны населения будет стабильно высоким, – говорит фаундер проекта Roomian.org Артем Румянцев. – Поэтому те банки, которые являются лидерами рынка банковского золота, могли бы продавать больше за счет внедрения функционала реализации банковских слитков и инвестиционных монет в системы дистанционного банковского обслуживания”.

Новости мира сегодня @ Roomian Research


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток