Крупнейшая сеть супермаркетов Walmart Canada проанализировала комиссии по карточным транзакциям в Канаде и в других странах мира, после чего пришла к выводу о неоправданно высокой плате за покупки с использованием кредитных карт Visa.

Компания Walmart (#2 в Канаде после George Weston Limited) напоминает о своем стремлении экономить деньги клиентов, чтобы постоянно улучшать жизнь потребителей. Walmart делает все возможное для достижения этой цели, которая требует удержания расходов на как можно более низком уровне.

Для этого компания постоянно работает над снижением операционных затрат, включая комиссионные по кредитным картам.

К сожалению, Visa и Walmart не смогли договориться о приемлемой плате за транзакции по кредитным картам.

Таким образом, Walmart больше не принимает Visa в магазинах по всей Канаде. Отключение от Visa начнется 18 июля 2016г. с магазинов, находящихся в городе Тандер-Бей (провинция Онтарио), а затем распространится по всей стране.

Walmart Canada ежегодно платит более 100 млн долларов комиссионных за возможность принимать кредитные карты. Снижение затрат, например, на обслуживание кредитных карт, является необходимым для удержания цен в магазинах на низком уровне, что дает возможность экономить деньги покупателей.

Walmart искренне сожалеет о том, что больше не сможет обслуживать держателей карт Visa. Клиенты смогут использовать другие формы оплаты, включая наличные деньги, MasterCard, Discover и American Express.

Компания Walmart Canada была основана в 1994 году в результате поглощения розничной сети Woolco.

За последние 18 лет ритейлер увеличил количество магазинов в Канаде более чем в 3 раза. Сегодня сеть насчитывает более 370 супермаркетов.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней