У пользователей интернет и мобильного банкинга нулевая толерантность к медленной скорости интернет и мобильного банкинга. Они не готовы ждать даже несколько секунд. Об этом говорит исследование компании Maxymiser, которая специализируется на кроссплатформенной оптимизации и улучшении доступа потребителей с сайтам интернет и мобильного банкинга.

В 1990-х клиенты банков США были вынуждены посещать отделения банков в течение рабочего дня, заполнять различные формы и ждать в очереди к кассиру – весьма трудоемкий и утомительный процесс. Сегодня банковские операции можно проводить без необходимости физического присутствия клиентов в отделениях банков. С помощью мобильных устройств – ноутбуков, планшетов и смартфонов – все большее количество людей используют интернет банкинг и мобильные банковские приложения для выполнения базовых банковских операций.

В это же время, исследование Maxymiser обнаружило, что низкая скорость онлайн банкинга способна убить любой позитивный потребительский опыт. Около 68% респондентов ответили, что они не готовы ждать загрузку страниц дольше 6 секунд.

максимальное время загрузки интернет и мобильного банкинга

“Среди всех вопросов, которые мы задали потребителям в этом исследовании, наиболее интересным было то, что 22% клиентов готовы ждать загрузку страниц и картинок на банковском веб-сайте или мобильном сайте не более 3 секунд”, – комментирует вице-президент Maxymiser Джаред Полидоро (Jared Polidoro) изданию The Street. “Однако то, что они нам говорят, обычно не сходится с их настоящим поведением. Мы доказываем еще и еще раз, что существует некий лимит в 2 секунды прежде чем пользователь уйдет на другую страницу или другой сайт”, – говорит он.

Для 58% респондентов основным критерием для банковского веб-сайта и интернет/мобильного банкинга является его простота и легкость использования. Второй наиболее важный критерий – быстрая загрузка страницы и картинок (16%).

“Если пользователь сталкивается с проблемами или задержками при использовании интернет или мобильного банкинга, скорее всего он вообще перестанет использовать системы дистанционного обслуживания”, – уточняет г-н Полидоро.

В Maxymiser обнаружили, что 32% потребителей в США посещают отделения банка 1-2 раза в месяц, в то время как 5% вообще не ходят в отделения.

Исследование проводилось 25-30 июля 2013 года среди 1000 потребителей в США в возрасте от 18 лет и старше, которые пользуются минимум 1 стационарным компьютером или ноутбуком.

исследование интернет и мобильного банкинга

исследование интернет и мобильного банкинга

исследование интернет и мобильного банкинга

исследование интернет и мобильного банкинга

Новости мира сегодня @ Roomian Research


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней