Ожидается, что новый мобильный платежный сервис LG Pay будет основан не только на мобильных технологиях. Утечка фотографии новой карты «White Card» раскрыла особенности цифрового устройства, способного хранить одновременно данные нескольких кредитных или дебетовых карт, а также оплачивать покупки с любого картсчета.

Новый продукт нацелен на сегмент потребителей, которым некомфортно использовать смартфон для оплаты покупок. Устройство, которое выглядит, воспринимается и работает как традиционная кредитная карта, однако с дополнительными удобствами агрегации всех пластиковых карт в одном месте, должно понравится пользователям.

Снимок нового платежного сервиса - LG Pay White Card

С левого края можно заметить позолоченные контакты для подключения к зарядному устройству, которое будет продаваться вместе с картой. В нижнем правом углу находятся две стрелки, с помощью которых можно переключаться с одной платежной карты на другую. Предварительно потребуется их считывание в само устройство. Данные определенной платежной карты выводятся на ЖК-дисплей рядом с уровнем заряда аккумулятора.

Изначально компания LG планировала запускать свою собственную систему мобильных платежей в ноябре. Вполне вероятно, что физическая «White Card» будет официально представлена вместе с мобильным кошельком, работающим на всех NFC-совместимых смартфонах.

По неофициальной информации, LG уже заказала 50 тыс таких карт-агрегаторов для подготовки к запуску сервиса.

Возможно, публика узнает подробности уже во время презентации нового смартфона LG G5 в феврале на мероприятии MWC в Барселоне.

Есть, однако, несколько вопросов к этой фотографии:

  • Почему карта, которая называется «White Card», на самом деле черного цвета?
  • Почему иконка заряда батареи находится на ЖК-экране? Было бы достаточно простого светодиода-индикатора.
  • Ежедневно мы заряжаем кучу устройств. И теперь нужно будет следить за зарядом еще и этой карты?

решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток