Выступая на NYPay Unconference, мероприятии, организованном Consult Hyperion для обсуждения трендов в мире платежей и банковского дела, автор и предприниматель Бретт Кинг воспользовался моментом и высказался о Square.

“Все думают, что самое большое достижение Square – это превращение смартфона в продающее устройство, – сказал Бретт Кинг, фаундер мобильного банка Moven. – Это здорово, но реальное достижение состоит в том, как Square полностью трансформировала механизм подключения торговцев”.

Это более чем убедительно. Ничто не может быть проще, чем прокатить кредитку через терминал Square, а вот подключение приема карточных платежей через другие сервисы может показаться мукой.

Если вы хотите начать бизнес, который предполагает прием кредитных карт, вы должны бегать по кругу, жонглируя соглашениями с банками и компаниями-эмитентами кредитных карт. Они будут задавать уточняющие вопросы наподобие “Сколько у вас денег?”. Но Square сделает всю эту неприятную работу за вас.

Вы имеете дело с ними, они имеют дело со всеми остальными. Таким образом, Square делает процедуру начала бизнеса в области электронной коммерции легкой и безболезненной. Компания также позаботилась о том, чтобы малый и средний бизнес мог принимать платежи с любых устройств, предлагая бесплатные кард-ридеры для IOS и Android устройств.

Благодаря этому вы, как торговец, принимающий платежные карты, сможете направить всю энергию на развитие вашего нового бизнеса.

На украинском рынке подобное решение уже 2 года предлагает ПриватБанк.Совсем недавно о своем выходе на украинский рынок объявила российская компания Pay-Me, которая также предоставляет услуги мобильного эквайринга — приема платежей через смартфон и кардридер. Для того чтобы начать принимать платежи, клиенту необходимо будет купить кардридер за $45-50 и установить бесплатное приложение на смартфон. Комиссия за платеж составляет 2,75%.

Новости мира сегодня @ Roomian Research


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней