С момента своего запуска в январе 2015г бесплатный «исключительно мобильный» сервис BankMobile привлек 100 тыс клиентов.

Стартап BankMobile всего за год привлек 100 тыс клиентов

Достижение показателя стало возможным отчасти благодаря некоторым удачным поглощениям, осуществленным материнским банком Customers Bancorp (Вайомиссинг, штат Пенсильвания). Однако наибольшую ценность создала команда стартапа.

«Как привлечь миллениалов в банк? Нужно экспериментировать, работать над этим, вкладывать ресурсы, находить партнеров и много слушать. Нужно предложить потребителям исключительный опыт, а не продукт. Только банкиры до сих пор думают категориями продуктов. Потребители же хотят получить опыт», – уверен руководитель стартапа.

BankMobile, который базируется в Нью-Йорке, планирует достичь цифры в 2 млн текущих счетов к середине 2016г. и войти по этому показателю в топ-25 банков США.

Сервис, официально представленный на рынке с января 2015г, предлагает потребителям безболезненное открытие и обслуживание текущих счетов, депозитов, кредитных линий, совместных счетов и бесплатное снятие наличных в более чем 55 тыс ATM по всей стране (VIP клиенты имеют бесплатный доступ к любому банкомату, которых насчитывается более 400 тыс).

Кроме этого, BankMobile гарантирует всем клиентам более высокие ставки по депозитам, чем у топ-4 банков в США, каждому бесплатного персонального банкира и бесплатного финансового советника для VIP клиентов.

В этот первый год своего существования BankMobile реализовал немало инновационных программ, среди которых: новый потребительский опыт для VIP клиентов, первый из банков на Apple Watch, запуск студенческой линии College Brand Ambassador Program, запуск BankMobile Technologies, а также образовательной фундации Financial Literacy Scholarship.

По словам топ-менеджеров, команда стремится предложить потребителям превосходный продукт, который является легким в использовании и более доступным по тарифам, чем услуги традиционных банков. Таким образом, в BankMobile надеются создать «банковский UBER».

Стартап BankMobile всего за год привлек 100 тыс клиентов


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней