Американская софтверная компания Tableau открывает дата-центр в Дублине и выходит на европейский рынок.

Запуск дата-центра за пределами США последовал за заявлением компании о создании 120 новых рабочих мест в дублинском офисе компании.

Tableau помогает клиентам анализировать, визуализировать и распространять информацию. Среди клиентов компании – Barclays, Visa Europe, Bank of Ireland и Irish Life.

Открытие дата-центра – логичный шаг в удовлетворении запросов европейских клиентов, которые пожелали хранить информацию на серверах, расположенных в ЕС.

Новый дата-центр доступен как существующим, так и новым пользователям Tableau Online, независимо от их местоположения.

Существующие клиенты могут мигрировать на дублинскую площадку, в то время как новым доступен выбор из двух вариантов – США и Европа.

Tableau используют более 35 тыс клиентов в 150 странах мира. Более 3 тыс активных клиентских аккаунтов работают через продвинутые облачные решения с помощью Tableau Online. Из них половина находится за пределами США.

Также недавно стало известно о сотрудничестве Tableau и стартапа AtScale, который поможет развитию сервиса бизнес-аналитики в экосистеме Hadoop. Среди будущих улучшений запланировано решение проблем с производительностью, безопасностью и масштабируемостью.

Ирландия превратилась в крупнейшую базу для международных дата-центров, среди которых можно выделить площадки Amazon, Google, Apple и Facebook. Прохладный климат и развитая ИТ-инфраструктура в стране способствуют снижению операционных затрат по управлению дата-центрами.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней