С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и турагентства теперь могут подключить новый способ онлайн-оплаты — в кредит. Это позволит компаниям продавать через интернет товары и услуги в кредит, а их клиентам — совершать покупки, даже если на них не хватает денег.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Яндекс.Денег, суммы от 3 до 100 тыс. рублей в долг пользователям будет выдавать Тинькофф Банк.

Продажа в кредит устроена предельно просто для компаний. Достаточно подключиться к Яндекс.Кассе, настроить нужный способ оплаты, и кнопка оплаты в кредит появится на сайте рядом с другими способами платежа. Заключать дополнительный договор с банком не нужно.

Для пользователя покупка таким образом также происходит без лишней волокиты. Узнать условия и подать заявку на кредит в Тинькофф Банке можно будет прямо на сайте магазина или турагентства. Банк рассмотрит её за две минуты, после чего пришлёт представителя с кредитным договором. Пользователю останется его подписать, и на следующий рабочий день покупка будет оплачена. Яндекс.Касса комиссию с покупателей не берёт. Погасить кредит можно будет через сеть точек пополнения Тинькофф Банка или на сайте Яндекс.Денег.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в рунете, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Компаниям, принимающим оплату через интернет, Яндекс.Деньги предлагают универсальное платёжное решение «Яндекс.Касса». С его помощью можно добавить на сайт приём платежей самыми популярными способами. Сегодня к Яндекс.Кассе подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток