Тинькофф Банк объявляет о запуске первого в России мобильного мессенджера MoneyTalk с функцией мгновенных денежных переводов между участниками диалога. Разработка приложения велась полностью силами разработчиков Тинькофф Банка.

Оливер Хьюз, президент Тинькофф Банка, прокомментировал новый продукт: «Стратегия Тинькофф Банка в области мобильной разработки такова, что мы стремимся предложить широкому кругу пользователей, который не ограничивается нашими клиентами, наиболее востребованные и актуальные платежные и финансовые сервисы. Совсем недавно представители Facebook сообщили о полноценном запуске денежных переводов через сообщения между пользователями Facebook Messenger на всей территории США (с марта 2015 г. эта возможность была доступна только пользователям самой социальной сети). Мы поддерживаем тренд совмещения функций мессенджера и мгновенных денежных переводов и рады стать первым российским банком, который выводит аналогичную технологию на рынок в России».

Переводы между дебетовыми картами Тинькофф Банка через MoneyTalk осуществляются бесплатно. Комиссия за денежный перевод на карту другого банка составляет 1,5%, но не менее 30 рублей. В качестве бонуса первый перевод до 3000 рублей осуществляется без комиссии на карту любого банка. За один перевод можно отправить не более 75 000 рублей.

Мессенджер MoneyTalk полностью безопасен: в нем применяются те же требования и стандарты безопасности, которые применяются в ко всем продуктам Тинькофф Банка. В частности, он защищен пин-кодом, а данные карт отправителя хранятся в зашифрованном виде. Подробнее о приложении MoneyTalk можно прочитать здесь.

Максим Евдокимов, вице-президент по развитию мобильных сервисов Тинькофф Банка, прокомментировал запуск MoneyTalk: «Мы совместили в одном продукте две наиболее востребованные у пользователей функции: мессенджер и сервис мгновенных денежных переводов.

C помощью MoneyTalk пользователи теперь могут не только общаться с друзьями, но и получать или отправлять деньги в считанные секунды, не прерывая общение и не прибегая к использованию сторонних сервисов. Мы делаем финансовые продукты проще и доступнее для широкого круга клиентов».

С конца 2013 года Тинькофф Банк активно реализует стратегию разработки моноприложений, доступных как клиентам, так и не клиентам Тинькофф Банка. В рамках реализации этой стратегии уже запущены на рынок такие мобильные приложения, как «Тинькофф Мобильный Кошелек», «Штрафы ГИБДД» и приложение денежных переводов «С карты на карту».


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней