WebMoney, MasterCard и финансовая компания Credit Saison анонсировали запуск WebMoneyCard, первой в Японии брендированной предоплаченной карты MasterCard.

WebMoneyCard может быть использована для онлайн и оффлайн покупок в магазинах, которые принимают WebMoney или платежные карты MasterCard.

С помощью WebMoneyCard, пользователи могут совершать платежи в более чем 38 миллионах пунктов приёма MasterCard в более чем 210 странах мира. Карточка может использоваться для разнообразных ежедневных покупок, от мобильных приложений до платежей в ресторанах, кафе и ближайших магазинах.

WebMoneyCard дает возможность легко оплачивать покупки, понимая, что затраты никогда не превысят предоплаченного лимита.

СМС рассылки в Каменск-Уральском

Одновременно с этим, было запущено мобильное приложение WebMoney Card Case, которое дает возможность пользователям карты проверять баланс, а также пополнять карту онлайн. Кроме этого, мобильное приложение упрощает процесс перевыпуска карты в случае её потери или кражи.

Карта для выплат Payoneer - это как счет в банке США

WebMoney выпускает WebMoneyCard под лицензией MasterCard, которой обладает японская финансовая компания Credit Saison. Credit Saison отвечает за эмиссию карт, управление данными транзакций MasterCard в Японии, а также управление данными магазинов и точек продаж. Это первая международная предоплаченная карта, которая использует подобную систему в Японии.

За последний год увеличилось количество предоплаченных международных платежных карт MasterCard, выпускаемых системами электронных денег. К примеру, на просторах СНГ хорошо известны предоплаченные карты MasterCard Gold Яндекс.Деньги, MasterCard Prepaid MoneXy, за границей – Payoneer и другие.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней