Теперь пользователи, у которых есть хотя бы один идентифицированный кошелек, могут идентифицировать остальные — не выходя из дома. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Яндекс.Денег.

Пользователи открывают несколько кошельков для разных целей. Например, так удобнее отслеживать поступление денег по каждой благотворительной акции. Кроме того, если меняется адрес на Яндекс.Почте, проще создать новый кошелек под новым логином. Теперь идентифицировать “запасные” счета можно в несколько кликов — сервис позволяет скопировать паспортные данные из одного кошелька в другой.

Пользователь указывает логин или номер счета, для которого нужна идентификация, затем — переходит в анонимный кошелек и подтверждает операцию своим паролем. Статус будет изменен в течение нескольких минут. При этом первый кошелек тоже останется идентифицированным.

Скопировать идентификацию можно из раздела “Управление кошельком” или на специальной странице.

Услуга доступна пользователям, которые подавали заявление на идентификацию в офисе Яндекс.Денег, через систему CONTACT или отправляли его почтой (с нотариально заверенной подписью). По одному паспорту можно идентифицировать максимум 10 кошельков.

Напомним, что 16 мая в РФ вступили в силу ограничения по электронным платежам для анонимных пользователей.

Идентификация позволяет использовать все возможности сервиса, в том числе недоступные анонимным пользователям и тем, кто прошел так называемую упрощенную идентификацию. К примеру, только после полной идентификации можно тратить до 100 000 рублей за один раз, переводить деньги на банковские счета по всему миру и снимать наличные в любых банкоматах.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платежный сервис в рунете. Позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard.

Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям в Городских платежах от Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счету банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи. К апрелю 2014 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано 18 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тысяч новых.

Для бизнеса и благотворителей сервис предлагает простые и удобные инструменты для приема Яндекс.Денег, а также универсальное платежное решение — Кассу.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней