С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины теперь могут подключить приём наличных платежей от зарубежных покупателей.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Яндекс.Денег, новый метод оплаты стал доступен в Армении, Грузии, Молдавии и Латвии. Оплатить покупку наличными жители этих стран могут через местные терминалы и отделения банков.

Перевести деньги таким способом просто. В интернет-магазине нужно указать номер мобильного и электронную почту, на которые придут смс и письмо с кодом платежа. Покупателю останется ввести его в терминале и внести наличные. После перевода средств он получит электронное письмо с подтверждением оплаты.

Через Яндекс.Кассу интернет-магазины могут настроить и другие методы оплаты для жителей Армении, Грузии, Молдавии и Латвии — из электронных кошельков и с банковских карт.

Яндекс.Касса — универсальное платёжное решение Яндекс.Денег. Оно позволяет принимать средства с банковских карт, из электронных кошельков, со счетов мобильных телефонов, через интернет-банкинг, а также наличными через 170 тыс. точек приёма платежей, включая салоны связи, терминалы и банкоматы Сбербанка. Сегодня к Яндекс.Кассе подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в рунете, по данным TNSза 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Компаниям, принимающим оплату через интернет, Яндекс.Деньги предлагают универсальное платёжное решение «Яндекс.Касса». С его помощью можно добавить на сайт приём платежей самыми популярными способами. Сегодня к Яндекс.Кассе подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток